2019匍京赌侠诗

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200225 【字体:

  2019匍京赌侠诗

  

  20200225 ,>>【2019匍京赌侠诗】>>,  第七十二条监事执行公司职务时违反法律、法规或者公司章程的规定,给公司造成损失的,应当承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

   副经理由经理提名,经董事会批准后任命。企业法人营业执照签发日期,为公司成立日期。

 

    股东发生变更的,自变更之日起六十日内,由公司修订股东名册,经法定代表人签字,并加盖公司公章后,作为公司章程附件,向登记机关和区股份合作公司监督管理部门备案。  第十三条本条例除特别注明者外,所称村民小组和行政村及其村民,包括城市化地区的原村民小组和行政村及其已转为城市居民的原村民。

 

  <<|2019匍京赌侠诗|>>  股东在股权证上记载的姓名应当与其身份证相一致;未申领身份证的,应当与户籍册上的姓名相一致。

     第四条市、区人民政府应当通过产权改革、完善公司治理、规范监督、政策引导等各项措施,促进公司的发展和改革,完善法人治理结构、推进建立现代企业制度和公司经济转型升级。  村民会议行使下列职权:  (一)审议公司筹备组关于公司筹办情况的报告;  (二)修改公司章程;  (三)选举董事会成员;  (四)选举监事会成员;  (五)核定公司筹备组成员的报酬以及公司设立费用。

 

     第七十一条监事会向股东大会负责并报告工作,行使下列职权:  (一)列席董事会会议;  (二)检查公司的业务和财务状况;  (三)审核、查阅公司财务会计报表和其他财务会计资料;  (四)监督董事会和经理的工作;  (五)建议召开股东大会临时会议;  (六)向股东大会提出提案;  (七)聘请会计师事务所对公司经营项目开展专项审计;  (八)发现公司经营情况重大问题向所在地街道股份合作公司监督管理机构报告;  (九)监督公司开展资产登记、资产交易、财务会计和证照等监督管理平台工作;  (十)当董事与经理的行为与公司的利益有冲突时,代表公司与董事、经理交涉,或者对董事、经理提起诉讼;  (十一)公司章程规定的其他职权。债权人自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自公告之日起四十五日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应担保。

 

     以折股和募集结合方式设立公司的,还应当提交区股份合作公司监督管理部门核准募集股份的文件。  村民会议行使下列职权:  (一)审议公司筹备组关于公司筹办情况的报告;  (二)修改公司章程;  (三)选举董事会成员;  (四)选举监事会成员;  (五)核定公司筹备组成员的报酬以及公司设立费用。

 

     股东大会对前款第四项、第六项至十项决议事项,应当以特别决议通过。但是,本条例或者公司章程另有规定的除外。

 

  (环彦博 20200225 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读